pic

ТАЙСКАЯ САУНА

Предлагаем Вам открыть для себя новую экзотическую SPA-процедуру!


Тайская сауна - древнейшая традиция, которая передавалась из поколения в поколение в тайских монастырях. Эта терапевтическая процедура имеет двойное действие – за счет мягкого прогревания мышц и активного воздействия фито-компонентов, которые содержатся в травяном сборе, восстанавливаются жизненные силы и лечатся различные заболевания. В нашем салоне мы предлагаем Вам травяные сборы на основе лемонграсса, ингаляции с которым благоприятно воздействуют на верхние дыхательные пути, улучшают кровообращение и способствуют укреплению иммунитета в целом. Ещё одна особенность тайской травяной сауны – более низкий температурный режим : как правило, воздух не прогревается более чем на 45°С. Специалисты утверждают, что 15 минут таких ингаляций вполне достаточно для того, чтобы пары эфирных масел начали воздействовать на организм.

Так, объединяя в себе пользу классической сауны и ингаляций, тайская сауна целостно воздействий на организм: 

1) очищает дыхательные пути: приносит облегчение при бронхиальной астме, синуситах, дает облегчение при простудных заболеваний;
2) улучшает кровообращение: стимулирует циркуляцию крови и лимфы, расслабляет мышечные спазмы, тем самым снимает боль;
3) очищает кожу: под воздействием пара расширяются поры кожи, способствуя избавлению от излишков жира и шлаков и выведению токсинов через потоотделение и активизацию деятельности сальных желез;
4) расслабляет организм: сауна - это путь к достижению глубокой релаксации и восстановлению жизненного тонуса;
5) помогает в похудении: регулярное посещение сауны - это альтернатива нагрузкам и медикаментозным вариантам для понижения веса и избавления от целлюлита. При начальной стадии целлюлита достаточно одного посещения в неделю сауны чтобы выровнять подкожный жировой слой. И в дальнейшем в целях профилактики ожирения сауна является незаменимым помощником.
Посещение тайской сауны в начале SPA-программы дополнит Ваши впечатления от массажа. Так, тайский традиционный массаж станет более эффективен при воздействии на расслабленные мышцы, аромамасло при oil-массаже глубже проникнет в распаренную кожу, а результаты slim-массажа наступят быстрее при комплексном подходе в борьбе с целлюлитом.


Длительность процедуры 30 мин
Стоимость- 800 рублей.